AL FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE 2 APPUNTAMENTI FIRMATI SMAT


Si svolgerà dal 21 al 23 febbraio al Centro Congressi di Torino Incontra la quarta edizione dell’evento dedicato alla comunicazione del cibo.
Tre giorni ricchi di incontri, laboratori, seminari ed eventi off in cui si alterneranno 140 relatori provenienti da tutto il mondo per esporre ed affrontare le tematiche che emergono nel comunicare il cibo.
In calendario ci saranno anche due appuntamenti SMAT, che si riconferma anche quest’anno sponsor del Festival. Venerdì 22 febbraio alle 11.10 presso la Sala Cavour si terrà l’incontro di grande attualità Il Caso del 2019: le Microplastiche negli Alimenti. Lorenza Meucci, Responsabile del Centro Ricerche SMAT interverrà esponendo un progetto di ricerca che indaghi l’eventuale presenza di microplastiche nell'ambiente idrico. All’appuntamento, moderato da Gabriele Beccaria, Direttore di Tutto Scienze e Tutto Salute saranno presenti inoltre Giorgio Gilli dell’Università degli Studi di Torino e Sherry Mason della Fredonia State University of New York.
Nell’ambito dei Press Tour, sabato 23 febbraio alle 10 SMAT aprirà la Cattedrale dell’Acqua, offrendo ai giornalisti del Festival la possibilità di visitare lo storico e suggestivo acquedotto di acqua sorgiva di Sangano.

Potrebbe interessarti anche:


L’IMPATTO DEI CAMBIAMENTI CLIMATICI SULLE RISORSE IDRICHE SOTTERRANEE

La capacità di adattamento ai cambiamenti climatici è una delle sfide più importanti che i gestori del servizio idrico...

L’ACQUA: UN SETTORE DI STUDIO SIGNIFICATIVO NELL’ECONOMIA DELLO SPAZIO

Tra gli appuntamenti di Biennale Democrazia, sabato 30 marzo si è tenuto al Teatro Carignano il dibattito Space Economy,...

WORLDWIDE WATER WEEK : L’EVENTO CONCLUSIVO IN SMAT

SMAT ha ospitato l’evento conclusivo dell’iniziativa Worldwide Water Week, settimana di preparazione alla Giornata Mondiale dell’Acqua dedicata alle scuole....